Der warmer Polentasalat schmeckt wunderbar als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Eine Rezept - Idee für eine Sommerparty.
Eine sehr schmackhafte Beilage zu Wildgerichten sind die Nuss-Spätzle. Ein Rezept aus Omas Küche.
Dieses Curryreis - Rezept schmeckt herrlich zu Schnitzeln.
Ein Salbei-Teigreis passt sehr gut zu Lamm- und Wildgerichten. Hier das Beilagen - Rezept zum Nachkochen.
Abgeschmalzener Karfiol gab es immer bei der Großmutter. Ein altes, österreichisches Rezept.
Das Rezept vom Selleriepüree ist eine köstliche Alternative - es muss nicht immer Kartofelpüree sein!
Der Birnenreis schmeckt köstlich zu Hühnerfleisch und ist einfach in der Zubereitung. Versuchen sie das Rezept, ihre Kinder werden es mögen.
Wunderbare Dinkelspätzle können als Beilage oder Hauptgericht serviert werden. Das Rezept ist schnell selbst zubereitet.
Beim österreichischen Rezept vom Kartoffelsalat in Suppenmarinade, ist die Art der Zubereitung das Wichtigste für diesen exzellenten Geschmack.
Ein köstlicher und gesunder Salat in der kalten Jahreszeit ist dieser Linsensalat. Ein Rezept, das zu vielen Fleischgerichten passt.