Ob zu Steaks oder Wildgerichten, dazu schmecken knusprige Erdäpfelkroketten immer. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Senfgurken gehören zu jeder deftigen Jause. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Die eingelegten Pflaumen sind kein Rezept für Kinder. Durch die Beigabe von Weinbrand schmeckt das Obst sehr alkoholisch. Passt gut zu Wild.
Ein Lieblings - Rezept aus Großmutters Küche sind diese böhmischen Knödel. Passen gut zu Saftfleisch und Gulasch.
Als Beilage ist dieses Rezept Gewürzknödel immer willkommen. Die perfekte Abrundung zu Fleisch, Sauerkraut oder Gulasch.
Der warme Linsensalat mit herbstlicher Garnitur passt als Vorspeise oder als Beilage zu gebratenem Hirschsteaks. Ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept für Erdäpfel-Feta-Salat ist eine sommerlich mediterrane Variante des Erdäpfel-Klassikers.
Waldviertler Erdäpfelknödel passen als Beilage oder Hauptspeise. Für dieses Rezept eine mehlige Kartoffelsorte verwenden.
Ein feiner und köstlich schmeckender Salat ist der Erbsensalat mit Schalotten. Eine Rezept - Idee für einen Wintersalat.
Kartoffelnockerl mit Speck sind eine feine Suppeneinlage oder auch Beilage. Hier stellen wir ihnen das Rezept vor.