Couscous mit Karotten ist eine vegetarische Köstlichkeit. Das Gericht schmeckt sowohl als Beilage oder auch als leichtes Hauptgericht. Hier das Rezept.
Nicht nur Käferbohnen schmecken mit Kernöl. Versuchen sie unser Rezept vom Linsensalat mit Kernöl.
Petersilienkartoffel passen als Beilage zu sehr vielen Gerichten und schmecken immer. Hier das einfache Rezept, auch für Kochanfänger.
Omas Kartoffelknödel brauchen nur wenige Zutaten. Dieses Beilagen - Rezept passt zu vielen deftigen Fleischgerichten.
Eine sehr geschmackvolle Beilage zu Lammgerichten sind diese Fisolen mit Bohnenkraut. Ein Rezept aus der mediterranen Küche.
Fisolengemüse auf griechische Art schmeckt sehr fein als kleiner Snack oder als Beilage zu gegrilltem Lammfleisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Der Dill-Kartoffel-Salat hat einen wunderbaren Geschmack. Ein Rezept für gebratenem oder gebackenem Fisch.
Ein sehr schmackhaftes und schnelles Beilagen - Rezept ist dieser Zucchinireis.
Käferbohnensalat bekommen sie in der ganzen Steiermark. Wir haben das Rezept etwas ergänzt.
Eingemachte Fisolen gibt es immer bei Großmutter mit gekochtem Rindfleisch. Hier das traditionelle Rezept aus der österreichischen Küche.