Ein wunderbares Rezept in der Frühlingszeit sind diese Bärlauchgnocchi. Sie schmecken als Hauptspeise oder als Beilage.
Der Lieblingssalat aller Steirer ist der Käferbohnensalat mit Kernöl. Hier das traditionelle Rezept zum Nachkochen.
Diese Faschierten Bällchen aus Kalbfleisch sind schnell zubereitet und ebenso schnell vernascht. Ein Rezept das auch sehr gut auf Vorrat zubereitet werden kann.
Das Kürbis-Pflaumen Gemüse passt besonders gut zu scharf marinierten Rind- oder Schweinefleisch. Dieses Rezept gelingt im Handumdrehen.
Ein gesunder Roter Rüben Salat passt immer als Beilage und schmeckt selbstgemacht nochmal so gut. Das Rezept für den gesunden Genuss.
Im Winter ist das Gemüseangebot beschränkt. Wir stellen ihnen ein gesundes Rezept von einem köstlichen Wintersalat vor.
Die Brezel-Knödel passen gut zu Schweinsbraten, Linsen oder Beuschel. Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Ein bunter Kartoffel-Zucchini-Salat passt zu vielen Gerichten. Das Beilagen-Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Eine ausgefallene und sehr pikante Beilagen ist dieses Kohlrabi - Gorgonzola - Pürree. Dieses Rezept passt sehr gut zu gegrilltem Lammfleisch.
Die feinen Paradeisknöderl schmecken als Suppeneinlage oder Beilagen. Hier das raffinierte Rezept zum Nachkochen.