Der mediterrane Karotten-Linsen-Salat passt sehr gut zu gebratenem Fleisch oder Fisch. Hier das einfache und gesunde Rezept für zuhause.
Speckknödel schmecken als Hauptspeise mit Kraut oder als Beilage zu einem Braten. Hier das Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Knuspriger Prosciutto mit Polenta gibt dem Gericht eine angenehme Würze. Bei diesem Rezept lässt sich die Polenta in feine Streifen schneiden.
Ein feines Kartoffelpüree kann mit diesem Rezept gezaubert werden. Viel Spaß beim Nachkochen.
Ein besonderes Rezept, das hier vorgestellt wird, ist das Fisolen-Pfirsich-Gemüse. Passt zu vielen Fleischgerichten oder Fisch.
Eine köstliche Beilage zu Saftfleisch oder Ragout sind Serviettenknödel. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Kürbis-Pilz Reis ist ein feines Beilagen - Rezept zu gegrilltem Hühnerfleisch oder auch Fisch.
Ein Genuss ist dieser Endiviensalat mit Kartoffel und Sauerrahm. Eine Rezept - Idee für ein winterliches Salatbuffet.
Das Linsengemüse ist ideal für den Winter. Das Rezept eignet sich gut zum Vorbereiten für die Silvesterparty mit gekochtem Schweinekopf.
Dieser sättigende Kartoffel-Rucolasalat mit Ziegenkäse und Äpfel ist eine ungewöhnliche Beilage für viele Rezepte. Überraschen Sie ihre Gäste!