Ein exquisites Rezept für eine Beilage ist dieser Salbeispargel. Passt sehr gut zu Lammbraten zu Ostern.
Der Grünspargel in Tomatensauce passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Eine Rezept - Idee für ihr erstes Gartenfest im Frühling.
Die Kartoffel-Knoblauch-Nocken harmonieren sehr gut als Beilage zu Lamm oder Fisch. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Tomatenreis ist ein sehr beliebtes Kinderessen. Versuchen sie dieses Rezept zu Putenfleisch.
Der gebratene Birnenreis mit Speck passt sehr gut zu Wildgerichten. Versuchen sie dieses süß-säuerliche Rezept.
Erdbeer-Spargel-Salat ist ein köstliches Salat in der Frühlingszeit. Für dieses Rezept verwenden sie grünen Spargel.
Ein frühlingshaftes und würziges Risotto mit Bärlauch und Austernpilzen ist ein perfektes Rezept, wenn die Bärlauchzeit beginnt. Probieren lohnt sich!
Das Zwetschken-Ketchup passt hervorragen zu gegrilltem Fleisch. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen diese Sauce einwandfrei.
Kartoffelknödel können sowohl als Hauptspeise oder auch als Beilage zu Fleischgerichten serviert werden.
Ob als Hauptspeise oder als Beilage zu Wildgerichten das Champignongröstl schmeckt genial. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.