Der Mostpolenta schmeckt hervorragend zu vielen Fleischgerichten. Versuchen Sie dieses Rezept aus dem Mostviertel.
Der wohlschmeckende Tomatenreis mit Oreganoblüten und Parmesan passt sehr gut zu gegrilltem Lamm. Hier das mediterrane Rezept.
Dieses Rezept vom Gemüse-Reis hat einen süßlichen Geschmack, durch die Beigabe von Curry und Sojasauce.
Das Kürbiskraut passt gut als Beilage zu Fisch, ist aber auch eine feine vegetarische Speise. Ein Rezept mit Äpfeln, Ingwer, Curry und Kokosmilch.
Der Fisolensalat nach griechischer Bauernart schmeckt sensationell zu gegrillten Lamm. Ein Rezept aus der mediterranen Küche.
Die Kartoffelnudeln passen sehr gut zu Saftfleisch oder Wildragout. Dieses vorzügliche Rezept stammt aus dem Waldviertel.
Dieses Rezept von den Linsen schmeckt als Beilage zu Bratwürste. Ein typisches Wintergericht.
Ein exotisches Rezept für frische Okras in Tomatensoße - ein tolles Gemüsegericht für Veganer und Vegetarier.
Ein feines herbstliches Beilagen-Rezept sind Kürbis-Brezen-Knödel. Sie passen wunderbar zu Wildgerichten.
Ein köstliches Rezept für einen Wintersalat ist dieser Linsensalat mit bunten Paprika.