Gekochte Rosmarinkartoffeln werden gern zu Bratengerichten gereicht. Dieses Rezept sorgt für das gewisse Etwas am Teller.
Der Gemüse-Mayonnaisesalat ist stets beliebt auf jedem Salatbuffet. Das Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung.
Saure Erdäpfel gab es immer, wenn vom Vortag Erdäpfel übrig waren, mit Knackwürsten. Hier Omas Rezept zum Nachkochen.
Der Nockerlteig für Gulasch ist ein feiner Teig. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Ein Kartoffelsalat mit Gewürzgurke passt auf jedes Buffet. Ein fettarmes und einfaches Rezept.
Dieser Mayonnaise-Salat war früher zu Festtage nicht weg zu denken. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Für das Rezept von Omas Semmelknödeln braucht man wenig Zutaten. Sie schmecken zu vielen Gerichten.
Ein Topfenfüllung Grundrezept wird in Kürze zubereitet. Mit diesem Rezept gelingt eine köstliche Beilage für diverse Süßspeisen.
Käse-Schinken-Salat ist ein einfaches und schnelles Rezept für einen erfrischenden Salat, Eier und eine herzhafte runden das Gericht ab.
Eine vegetarische Köstlichkeit, die als Beilage oder Snack serviert werden kann, gelingt mit diesem Rezept. Die Waldviertler Knödel schmecken toll.