Ob als Beilage oder vegetarische Hauptspeise, das Rezept vom Wildreis mit Gemüse wird ihre Familie begeistern.
Omas Serviettenknödel schmecken herrlich und gehen ganz einfach mit diesem Rezept.
Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.
Für einen tollen Snack eignet sich dieses Rezept. Der Jägerwecken schmeckt würzig und leicht.
Hier eine vegetarische Delikatesse die mit diesem Rezept gelingt. Die Zucchinipuffer eignen sich als Vorspeise, Snack oder auch als Hauptspeise.
Ein heute vergessenes Beilagen - Rezept sind die Wasserspatzen. Omas servierte sie gerne zu Saftfleisch und es war billig.
Kochen Sie ein Gemüse Highlight mit der frischen Fenchel Pfanne.
Ein ausgefallenes und geschmackvolles Beilagen - Rezept sind diese Leinölerdäpfel, passen zu vielen Fleischgerichten und Fisch.
Eine außergewöhnliche Sauce gelingt Ihnen mit diesem Rezept. Die Zwiebelsauce schmeckt delikat und besonders gut im Sommer zu Gegrilltem.
Kohlrabi - Tomaten - Reis schmeckt besonders köstlich zu Fisch oder Huhn. Hier das einfache Rezept für eine Beilage.