Simples Rezept, dass auch in der Slowakei bekannt ist. Diese gefüllten Teigtaschen eignen sich besonders für Feiertage und schmecken zu vielen Gerichten gut.
Diese geschmackvollen Currynudeln passen sehr gut zu gebratenem Fisch, Huhn oder Lamm. Ein Beilagen - Rezept, das Abwechslung bringt.
Omas Salzerdäpfel werden mit Kümmel gekocht. Ein beliebtes Beilagen - Rezept für viele Gerichte.
Der Linsen-Curry-Salat ist ein köstlicher Wintersalat. Ein tolles Rezept für ein Salat-Buffet.
Mit dem Nudelteig Grundrezept stellen Sie in kurzer Zeit leckere, selbstgemachte Nudeln her. Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Dill-Sauce ist ein feiner Begleiter zu gekochtem Fleisch, probieren Sie das einmal aus!
Das Rezept von den Grießknödel geht sehr schnell. Die Knödel passen gut zu Gselchtem mit Sauerkraut.
Das Quittenkompott ist leider in Vergessenheit geraten. Versuchen sie dieses Rezept, die Früchte bekommen sie in jedem gutsortieren Markt.
Semmelknödel-Rezepte gibt es zur genüge und sind in ganz Österreich als Beilage oder Hauptspeise sehr beliebt.
Eine köstliche Beilage zu gegrilltem Lamm ist dieser Parmesanpolenta. Hier das Rezept zum Nachkochen.