Mit diesem Rezept vom Zuckerhut-Kartoffel-Salat a la Kulturfuchs werden sie ihre Gäste begeistern.
Der cremige Tomatendip schmeckt zu gegrilltem Fleisch besonders gut. Ein einfaches Rezept, das alle begeistern wird.
Der würzige Kürbisaufstrich eignet sich toll für ein kaltes Buffet oder auch als Dip bei Feiern. Mit diesem Rezept gelingt er garantiert.
Ein feiner Snack oder Beilage zu gegrilltem Fleisch sind Kartoffeln gefüllt mit Beluga Linsen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept vom Kartoffel-Kraut-Salat kommt aus der Steiermark. Schmeckt köstlich zu Blutwurst oder Bratwürste.
Rote Rüben-Gemüse ist eine etwas ausgefallene Beilage. Dieses Rezept passt hervorragend zu Fisch.
Kartoffelpüree mit Frühlingszwiebeln schmeckt zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept, wenn es jungen Zwiebel gibt.
Ein typisch-österreichisches Beilagen - Rezept zum Schweinsbraten sind diese Semmelknödel mit Zwiebel.
Ein feines Beilagen - Rezept im Frühling sind die Kartoffelknödel mit Bärlauch. Passen sehr gut zu Ragout oder Schweinsbraten.
Einen knackigen und erfrischenden Rote Rüben Salat für warme Sommertage zaubern Sie mit diesem Rezept in wenigen Minuten auf den Tisch.