Steirischer Polenta mit Kürbiskernen - eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Das Rezept ist einfach, schnell - doch sehr besonders im Geschmack.
Ein vorzügliches Beilagen - Rezept aus Großmutters Küche sind diese böhmischen Germknödel.
Polenta mit Pilzen ist einfach zubereitet, das Rezept eignet sich u.A. als Beilage zu Fischgerichten.
Frisch, cremig und einfach köstlich schmeckt das steirische Tzatziki. Hier das einfache Rezept, das Sie unbedingt probieren müssen.
Hasche-Reis wird mit Tomaten, Reis und faschiertem Fleisch zubereitet.
Die Natur bietet uns viele Zutaten. Versuchen sie doch das Rezept von den Brennesselknödel.
Das Rezept vom Kartoffel-Kohlpüree passt sehr gut zu Lammgerichten. Es schmeckt sehr interessant.
Das schmackhafte Rezept vom Erdäpfel-Erbsen Stampf passt wunderbar zu Steaks.
Eine wunderbare Beilage sind Spätzle. Dieses traditionelle Rezept aus Österreich passt zu vielen Fleischgerichten.
Die köstliche Kürbiskernölpolenta schmeckt cremig und gut. Ein super Rezept das sich in großen Mengen für ein Buffet eignet.