Das Karfiolgemüse schmeckt als Beilage besonders zu Rindfleisch. Es ist aber auch ein feines Rezept für ein kleines Abendessen.
Einfach in der Zubereitung ist das Duftreis Grundrezept. Der Reis passt zu jedem asiatischen Gericht. Hier dazu das Rezept.
Ein Vollmilch-Getreide-Brei ist einfach in der Herstellung und schmeckt sehr cremig.
Ob als Beilage oder vegetarischer Snack, der Ölkürbis in Gorgonzolasauce schmeckt sehr pikant. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Kräuter-Couscous schmeckt zu gebratenem Fleisch hervorragend. Ein Rezept für eine besondere Beilage.
Das Grundrezept Spätzle wird gerne als Beilage zu Saftfleisch und Gulasch zubereitet.
Kirschenchutney ist eine raffinierte Beilage, Rezept passt ideal zu Wild und Gebackenem!
Die Schwammerlknöderl eignen sich als Suppeneinlage, aber auch als Beilage zu Soßen. Hier dazu das schmackhafte Rezept.
Tiroler Plenten Knödel stammen aus der traditionellen Hausmannskost. Die Knödel serviert man mit Sauerkraut oder als Beilage zu Schöpsernem.
Rosengelee ist ein Rezept für ein feines Dessert und passt kann gut mit Dessertcremene kombiniert werden