Der Jägerreis kann sowohl als Hauptspeise als auch als Beilage serviert werden. Dieses Rezept ist einfach und köstlich.
Ein pikantes Rezept aus der österreichischen Küche ist dieses Kartoffelgulasch.
Cremige Champignons passen sehr gut als Beilage zu gebratenem Fleisch. Hier das einfache und schnelle Rezept.
Der Reiseintopf ist ein schnelles und sehr geschmackvolles Gericht. Ein Rezept, wenn der Hunger groß ist.
Speckplenten ist ein Beilagen - Rezept aus Tirol und wird zu Gulasch oder Saftfleisch serviert.
Die Kräuternockerl-Suppe schmeckt jedem. Ein einfaches und gesundes Rezept für das nächste Sonntagsmenü.
Ein richtiges Betthüpferl für ihre Kleinen ist dieser Schoko-Milchgrieß. Ein feines Rezept, wenn es draußen kalt ist.
Das Rezept von der Pilz-Creme passt sehr gut auf Weißbrot. Ein einfacher Snack in der kalten Jahreszeit.
Ein köstliches Dessert - Rezept ist dieser selbstgemachte Karamellpudding.
Eine sehr schmackhafte, doch einfache Vorspeise ist diese Krensuppe. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.