Kartoffelknödel sind ein beliebtes Beilagen - Rezept aus der österreichischen Küche. Sie passen sie vielen köstlichen Fleischgerichten.
Mandelbusserln schmecken nicht nur zur Weihnachtszeit himmlisch gut. Hier ein tolles Rezept mit dem Sie eine köstliche Mehlspeise zubereiten.
Dieses Karottengemüse ist eine feine Sache. Das Rezept passt zu Rinderbraten oder Schweinesteaks.
Ein einfaches und schnelles Rezept ist diese Lauchcremesuppe. Besonders empfehlenswert in der Lauchzeit.
Der Kartoffeleintopf mit Bratwurst ist ein deftiges Gericht und schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept für die Adventzeit.
Das Rezept von der Kartoffel-Creme stammt aus Omas Kochbuch. Eine köstliche Abwandlung vom normalen Püree.
Der Grundteig für das Rezept ist einfach und schnell zubereitet. Als Beilage und mit diversen Saucen schmecken Spätzle einfach immer.
Diese rote Suppe wird natürlich aus rote Rüben gemacht. Ein gesundes und schnelles Rezept, besonders in der kalten Jahreszeit.
Ob zu Steaks oder Wildgerichten, dazu schmecken knusprige Erdäpfelkroketten immer. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Diese Spargelcreme schmeckt köstlich auf Toastbrot gereicht, als Vorspeise oder Snack. Für dieses Rezept verwenden sie grünen Spargel.