Ein sehr aromatisches Rezept ist diese Tomatensuppe. Passt wunderbar als Vorspeise.
Eine schnelle und einfache Suppe ist die geröstete Grießsuppe. Ein Rezept aus Omas Küche.
Eine feine Beilage im Frühling sind die Bärlauch-Spätzle. Dieses Rezept passt zu Pilzrahmsaucen oder Saftfleisch.
Diese würzige und herzhafte Gorgonzolasauce schmeckt besonders zu Schwein und Rind gut. In diesem Rezept erfahren Sie, wie die Sauce schnell gelingt!
Curry-Ei Butter ist ein einfaches Rezept für einen flotten Aufstrich er lässt sich auch gut am Vortag vorbereiten.
Ein herzhaftes Abendessen sind die Eier mit Senfsauce. Ein Rezept, das der ganzen Familie schmeckt.
Besonders im Winter schmeckt diese Käse-Zwiebelsuppe mit Erdäpfeln. Ein deftiges Rezept für den großen Hunger.
Die Pinzgauer Rahmsuppe wird mit Kümmel, Lorbeerblatt und Fenchel gewürzt. Versuchen sie dieses Rezept als Vorspeise im Winter.
Ein pikantes und ausgefallenes Rezept für eine Beilage sind die Fisolen mit Knoblauchbröseln. Schmecken köstlich zu Steaks.
Das Rezept von der Erbsen-Minze-Suppe ist eine köstliche Vorspeise. Schnell in der Zubereitung und preisgünstig.