Die überbackene Kartoffelhäppchen passen sehr gut zu einem guten Glas Wein. Ein pikantes Party - Rezept.
Das Rezept von der Brotsuppe ist eine schnelle und wärmende Suppe in der kalten Jahreszeit.
Das Grundrezept Erdäpfelteig ist ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein köstliches Beilagen - Rezept im Herbst ist dieses Kürbispüree. Passt wunderbar zu Wildgerichten.
Ein sehr gesundes und aromatisches Rezept ist diese Kräutersuppe. Sie ist schnell zubereitet und schmeckt der ganzen Familie als Vorspeise.
Ein typisches Beilagen-Rezept ist ein leuchtend grünes Erbsenpüree. Es passt hervorragend zu Fisch.
Diese herzhaften Knoblaucherdäpfel sind eine wunderbare Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein einfaches Rezept für eine Gartenparty.
Eine sättigende Paradeiser-Fisolen-Suppe passt immer! Hier das geschmacksintensive Rezept zum Nachkochen.
Mit dem Rezept für Rote-Rüben-Suppe mit Blättern wird die Rote-Rüben Pflanze optimal verwertet, es bleibt kein Rest. Sogar die Blätter enthalten viel Kalzium und Beta-Carotin.
Eine tolle Farb- und Geschmackskombination sind grüne Eier. Ein Rezept für die Vorspeise am Ostersonntag.