Wieder zurück auf die Speisekarte geholt wurde die Mostviertler Mostsuppe. Hier das Rezept aus der niederösterreichischen Küche.
Die sehr aromatischen Polenta-Salbei-Nocken schmecken wunderbar zu Lamm, Kalb oder Fisch. Für dieses Rezept unbedingt frischen Salbei verwenden.
Versuchen sie das Rezept von der selbstgemachten Chilisauce. Sie schmeckt bedeutend besser als das Fertigprodukt.
Die Eierstrichsuppe ist ein altes Rezept von der Großmutter. Sie machte diese Suppe immer, wenn wer krank war - sie kräftigt.
Besonders Kinder lieben Milchreis. Hier das süße Rezept für ein Abendessen im Winter.
Abwechslung auf die Teller bringt dieses Kartoffel-Karotten-Püree. Versuchen sie dieses geschmackvolle und farbenfrohe Beilagen - Rezept.
Diese Frühlingssuppe mit jungem Zwiebel gibt Kraft und schmeckt. Versuchen sie dieses Rezept, es lohnt sich.
Das Rezept von diesem Milchreis schmeckt besonders im Sommer - gekühlt und mit fischen Früchten garniert.
Spätzle passen als Beilage zu vielen Gerichten und sind stets beliebt. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.
Dieses einfache Rezept für knusprige Smashed Potatoes mit Feta-Dip ist simpel in der Zubereitung, schmeckt aber herrlich würzig und frisch.