Südburgenländische Bohnfoaferlsuppe hat Geschmack und Tradition! Hier das vergessene Rezept zum Nachkochen.
Dieses Rezept ist ein Mix aus Schwammerl mit dabei sind Eierschwammerl und Herrenpilze. Mit frischen Schwammerln ein wahrer Genuss.
Ein Zickentaler Ochsenkessel ist ein besonderes Rezept mit Kartoffeln und Bohnen. Herrlich!
Diese Restsuppe gab es immer nach den Feiertagen. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche.
Der Türkenpudding wird als Beilage zu Paprikahendl im Burgenland serviert. Dieses Rezept stammt aus der Bauernküche, auch bekannt als Maissterz.
Mit dem Suppen Rezept Kürbis-Apfel-Suppe mit Curry können Sie Ihre Gäste lukullisch verwöhnen.
Die Burgenländische Kürbiscremesuppe ist ein köstliches Vorspeisen - Rezept in der Herbstzeit.
Ein besonders ausgefallenes Rezept ist die Grüner Veltliner-Suppe, die mit Weißbrot-Croutons verfeinert werden kann.
Die Maronisuppe passt als feine Vorspeise zu jedem Herbstmenü. Das schmackhafte Rezept kommt aus der burgenländischen Küche.
Für die kalten Tage ist diese Zwiebelsuppe perfekt. Das Rezept ist auch nicht schwer nachzukochen.