Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.
Eier kochen ganz einfach erklärt, damit klappt es bestimmt!
Wunderbare Eiernockerln, die aus einem einfachen Teig zubereitet werden, sind ein österreichischer Klassiker. Das sättigende Rezept ist schnell zubereitet.
Wer seine Ostereier mit Roten Rüben färben möchte hat bestimmt Spaß. Aus diesem Rezept werden dunkel rosa bis rote Eier.
Omas Ei-Aufstrich ein einfaches Rezept, ideal zum Vorbereiten für Partys oder als Snack für Zwischendurch.
Ein österreichisches Pasta - Rezept sind die Eiernudeln mit Schinken. Gehen schnell und schmecken allen.
Die pikanten Eiernudeln mit Speck sind schnell zubereitet. Ein wunderbares Rezept, wenn einmal keine Zeit für aufwendige Gerichte ist.
Eiersalat mit Gurken schmeckt als Jause im Büro oder zu Gegrilltem. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.
Ein Rezept für die schnelle Küche ist dieser Eier-Dip. Passt zu Fleisch, Gemüsesticks oder als Fonduesauce.
Der würzige Eier-Senf-Aufstrich darf bei keinem Party-Buffet fehlen. Ein schmackhaftes Rezept aus Großmutters Kochbuch.