Das weiße Spargelragout passt sehr gut als Beilage zu gebratenem Fleisch. Ein einfaches Rezept im Frühling.
Ein wunderbares Rezept in der Frühlingszeit sind diese Bärlauchgnocchi. Sie schmecken als Hauptspeise oder als Beilage.
Eine Bärlauchsuppe mit Ei darf in der Frühlingszeit auf ihrem Speiseplan nicht fehlen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Schinken-Käse-Spargelstangen - Rezept ist im Frühling ein Hit.
Dieses Rezept für eine Avocado-Minze-Suppe ist die köstliche Kombination von nussiger Avocado und erfrischender Minze.
Die Bärlauchgrießnockerl passen in eine kräftige Rindsuppe. Ein köstliche Vorspeisen - Rezept in der Osterzeit.
Diese Sauerampfersuppe hat einen ganz besondern Geschmack. Bei diesem Rezept gibt man Birnen dazu.
Die Erfrischende Tomaten-Joghurt-Suppe ist nicht nur rasch zubereitetet, sie schmeckt auch noch himmlisch. Das perfekte Rezept für jede Jahreszeit.
Eine frische, grüne Erbsen-Bärlauch-Suppe schmeckt wunderbar cremig durch die Kartoffeln. Für dieses Rezept ist kein Schlagobers notwendig.
Eine feine Beilage zu gegrilltem Fleisch ist der Spargel in Safransauce. Ein Rezept für das erste Grillfest in der Saison.