Ein geschmackvolles Beilagen - Rezept in der Frühlingszeit sind diese Bärlauchknödel. Passen sehr gut zu gekochtem Rindfleisch.
Das Bärlauch-Joghurt-Suppe - Rezept ist besonders im Frühling sehr beliebt.
Alle, die Reisgerichte lieben, werden sich über dieses gesunde Spargelrisotto-Rezept mit Prosciutto freuen. Ein Gaumenschmaus im Frühling.
Die Dinkelnudel mit grünem Pesto bringen den Frühling auf die Teller. Ein gesundes und vegetarisches Pasta - Rezept.
Ein frühlingshaftes Beilagen - Rezept sind diese Bärlauchkartoffel. Sie passen gut zu Spargel oder gegrilltem Fleisch.
Wenn der Spargel wieder sprießt kommt das Rezept für Spargel-Pesto gerade recht.
Das Rezept für den frischen Mairübchen-Salat ist rasch zubereitet. Die Mairübe wird auch Navette genannt und ist eine besondere Form der Speiserübe.
Litschi-Reis-Dessert ist eine köstliche Nachspeise, das Rezept lässt sich gut am Vortag vorbereiten.
Sehr fein und cremig schmeckt diese Spargelsuppe. Das perfekte Vorspeisen - Rezept für ein Festmenü.
Das leichte Spargelgemüse schmeckt besonders gut zu Lamm oder Fisch. Versuchen sie dieses Frühlings - Rezept.