Roter Nudelsalat mit Spargel bekommt durch die Rote Rübe eine schöne Farbe. Das raffinierte Rezept ist ein Gaumenschmaus.
Vegetarisch und perfekt für die Frühlingszeit ist der Polentaauflauf mit Bärlauchpaste und Hirtenkäse. Ein gesundes und einfaches Rezept.
Diese Bärlauch-Spinat-Suppe bringt hervorragenden Geschmack und Farbe auf die Teller. Ein Vorspeisen - Rezept für die Osterzeit.
Diese Wildkräutersuppe mit Frischkäse kann nach diesem Rezept ganz leicht nachgekocht werden. Die frischen Kräuter von Wald und Wiese schmecken nach Frühling.
Bei dieser Bärlauchsuppe wird kein Obers oder Rahm verwendet. Diese Rezept ist kalorienarm und gesund.
Das Spargelrisotto Rezept erfordert ein wenig Geduld und Hingabe, belohnt aber durch seinen vorzüglichen Geschmack.
Eine Delikatesse in der Frühlingszeit ist diese Risotto mit grünem Spargel. Ein tolles Rezept für einen fleischlosen Tag.
Diese Rezept von Dinkel-Bärlauchsuppe müssen sie unbdingt im Frühling ausprobieren. Es schmeckt köstlich und ist sehr gesund.
Herrlich in der Frühlingszeit schmeckt diese Bärlauch-Erdäpfelsuppe. Ein einfaches Rezept für eine Vorspeise.
Wenn der Bärlauch aus der Au lacht, dann versuchen sie das einfache und gesunde Rezept von der Bärlauch-Suppe.