Ein Delikatesse im Frühling ist die Spargelcremesuppe. Für dieses Rezept unbedingt frischen Spargel verwenden.
Grüne Frühlingssuppe aus Wiesenkräutern ist die perfekte Vorspeise bei einem Ostermenü. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Eine feine Vorspeise im Frühling ist der Spargel in Käsesauce. Für dieses Rezept können sie weißen oder grünen Spargel verwenden.
Ob lauwarm als Snack, oder als Beilage - das Rezept vom Kartoffelsalat mit Spargel und Speck ist ein Genuss im Frühling.
Dieses Rezept für grünen Spargel mit Schinken und Butterbröseln ist rasch zubereitet und verwöhnt den Gaumen.
Kartoffelpüree aus dem Alentejo wird mit frischen Kartoffeln und Speck zubereitet. Dieses Rezept garantiert eine himmlisch leichte Beilage.
Ein frisches und saisonales Rezept im Frühling: Spaghetti mit Bresaola und wildem Löwenzahn, der herb-würzig schmeckt.
Die Farbe des Frühlings findet sich auch in diesem Rezept für Bärlauchreis. Da greifen alle gerne zu.
Für das Rezept von der Wildkräutersuppe können sie viele Kräuter, wie Brunnenkresse, Gundermann, Spitzwegerich usw. verwenden.
Frühlingszeit ist Spargelzeit. Verwenden sie für dieses Rezept der Spargelcremesuppe grünen Spargel.