Frühlingszeit ist Bärlauchzeit und jeder freut sich auf das frische Grün am Teller. Das Rezept von der Bärlauchsauce passt zu Fleisch, Fisch und Gemüse.
Dieser Nudel-Spargel-Salat passt sowohl als Zwischenmahlzeit, aber auch als Hauptspeise an warmen Tagen. Ein feines Rezept in der Spargelzeit.
In der Frühlingssaison ist eine Reissuppe mit Spargel eine vorzügliche Vorspeise. Hier das Suppen-Rezept.
Ein gesundes und einfaches Abendessen im Frühling ist dieses Kartoffeln mit Bärlauchtopfen Rezept.
Diese Bärlauchsuppe mit Ei ist ganz rasch gekocht. Ein unkompliziertes Rezept in der Bärlauchsaison.
Ein farbenfrohes Rezept im Frühling sind die Karotten-Bärlauch-Spaghetti. Passen sehr gut als Vorspeise beim Ostermenü.
Spargelsuppe in Grün, wie schon der Name sagt - bei diesem Rezept verwenden man nur grünen Spargel.
Ein frühlingshaftes Gericht ist das Risotto mit Spargel und Pistazien. Versuchen sie dieses leichte und vegetarische Rezept.
Die Frühlingsuppe mit Karotten und Jungzwiebel bringt viel Geschmack und Farbe in die Teller. Hier das gesunde Rezept zum Nachkochen.
Zitronenspaghetti mit grünem Spargel ist eine frühlingsfrische Kombination. Ein herrliches und schnelles Spargel-Rezept auch für Vegetarier.