Der gebratene Birnenreis mit Speck passt sehr gut zu Wildgerichten. Versuchen sie dieses süß-säuerliche Rezept.
Eine empfehlenswerte Suppe für die Advent- und Weihnachtszeit ist die Apfelmostsuppe. Ein Rezept für eine Vorspeise.
Erdbeer-Spargel-Salat ist ein köstliches Salat in der Frühlingszeit. Für dieses Rezept verwenden sie grünen Spargel.
Für alle süßen Schleckermäuler ist dieses Rezept von den Marillenknödel mit Kokos-Nuss ein Hit.
Die Vollkorn-Couscous-Schokoküchlein mit Minze kann man sehr gut vorbereiten. Ein wunderbares Dessert - Rezept aus der veganen Küche.
Ein leichtes und fruchtiges Dessert ist das Nektarinengelee. Dieses Rezept passt als krönender Abschluss bei einem Gartenfest.
Selbstgemachter Vanille-Karamellpudding mit Himbeerkompott ist ein feiner Abschluss für ein köstliches Mahl, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Eine köstliche Kombination von Zutaten ist dieses Rezept vom Hirsesalat mit Radieschen und Feige.
Erdäpfelknödel mit schon am Vortag gekochten Erdäpfeln spart Zeit beim Kochen. Hier das Rezept dazu.
Das Rezept für die Nudeln mit Pfirsich-Gorgonzolasauce kommt immer gut an, am besten Sie kochen es noch heute nach.