Der Safranreis mit Ananas schmeckt sensationell zu gebratener Putenbrust. Hier das Rezept, das besonders Kinder mögen.
Das Rezept vom Kartoffel-Knoblauchpüree ist eine Alternative zum üblichen Kartoffelpüree. Es schmeckt sehr köstlich und geht einfach.
Diese Germsuppe ist ein altes Rezept aus Omas Kochbuch. Sie schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit.
Gekochte Bohnensalsa mit Tortilla Chips ist ein ideales Rezept für feine Momente. Nachkochen und geniessen!
Ein grandioses und ungewöhnliches Heuschrecken mit Couscous - Rezept. Gesund und für Einsteiger für Insekten-Gerichte genau richtig.
Grüne Frühlingssuppe aus Wiesenkräutern ist die perfekte Vorspeise bei einem Ostermenü. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Wer den Eigengeschmack von Sellerie gerne hat, dann haben wir hier ein bsonderes Rezept vom Sellerie-Püree.
Eine Rezept - Idee für die kalte Jahreszeit ist dieses Radicchio-Risotto. Es ist sehr einfach in der Zubereitung und gelingt immer.
Bei diesem Rezept Reis mit Amaranth werden die kleinen Power-Körnchen mit dem Reis vermischt. Der Käse sorgt für Würze.
Mit diesem Rezept für die Vanillepolenta gelingt Ihnen ein traumhaftes Dessert, das zu jeder Jahreszeit passt.