Die weihnachtliche Kürbissuppe schmeckt und duftet nach Zimt und Nelken. Ein Rezept für die Vorspeise am Christtag.
Die Brennnessel-Bärlauchsuppe ist die perfekte Frühlingssuppe. Für dieses Rezept brauchen Sie nur in die Auwälder zu gehen.
Traumhaftes Rezept, das in nur 30 Minuten servierfertig ist. Der Karfiol in Senfsauce kommt immer gut an.
Mit diesem weißen Spargelragout bringen sie den Frühling auf die Teller. Dieses Rezept passt besonders gut zu gebratenem Fisch.
Die süße Nudelsuppe schmeckt jedem Kind. Bei diesem Rezept werden alle Kinderaugen größer.
Lassen Sie sich von der langen Arbeitszeit nicht abschrecken – das Rezept für das Haselnuss-Mousse ist einen Versuch wert.
Der rheinische Nudelsalat wird gerne zu Grillgerichten oder als Hauptspeise mit Frankfurter Würsteln serviert. Hier dazu das feine Rezept.
Kartoffeln mit Olivenöl passen besonders gut zu gebratenem Fisch. Verwenden sie für dieses Rezept hochwertiges Olivenöl.
Das Kastanien-Kartoffelpüree ist eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Dieses Rezept passt für den Herbst.
Die Südtiroler Weißburgundersuppe ist eine Delikatesse. Ein ausgefallenes Rezept für eine besondere Vorspeise.