Lemondrop Chilisauce

Erstellt von cassandra

Die Lemondrop Chilisauce ist die ideale Begleitung für Gegrilltes oder fürs Fondue. Hier das fruchtig - scharfe Rezept.

Lemondrop Chilisauce

Bewertung: Ø 4,1 (42 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

400 g Lemondrop Chilischoten
1 TL Ingwer, fein gehackt
1 Stk Mango
100 g Rohrzucker
1 Prise Salz
200 ml Weißweinessig
1 Stk Zitrone, unbehandelt
1 EL Pflanzenöl
1 Stk Schalotte
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Pflanzenöl in einem Topf erhitzen. Ingwer und Zwiebel schälen, fein hacken, anschwitzen lassen. Die Chilischoten vorsichtig fein hacken und dazugeben.Mango schälen, entkernen und ebenfalls in den Topf geben. Noch Salz, Zucker und Essig hinzufügen und einkochen lassen. Mit einem Pürierstab fein pürieren und in Gläser füllen.

Tipps zum Rezept

Sie hält einige Wochen und ist ein hübsches feuriges Mitbringsel für Genießer, die gerne scharf essen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE