Lemondrop Chilisauce

Zutaten für 8 Portionen
400 | g | Lemondrop Chilischoten |
---|---|---|
1 | TL | Ingwer, fein gehackt |
1 | Stk | Mango |
100 | g | Rohrzucker |
1 | Prise | Salz |
200 | ml | Weißweinessig |
1 | Stk | Zitrone, unbehandelt |
1 | EL | Pflanzenöl |
1 | Stk | Schalotte |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Pflanzenöl in einem Topf erhitzen. Ingwer und Zwiebel schälen, fein hacken, anschwitzen lassen. Die Chilischoten vorsichtig fein hacken und dazugeben. Mango schälen, entkernen und ebenfalls in den Topf geben. Noch Salz, Zucker und Essig hinzufügen und einkochen lassen. Mit einem Pürierstab fein pürieren und in Gläser füllen.
Tipps zum Rezept
Sie hält einige Wochen und ist ein hübsches feuriges Mitbringsel für Genießer, die gerne scharf essen.
User Kommentare
hallo Cassandra, Danke für dein Rezept, ich wollte es gerne mal ausprobieren. Ich habe aber gerade festgestellt dass in der Zutatenliste eine unbehandelte Zitrone drinsteht, die in der Zubereitung nirgendwo auftaucht. Was macht man damit? Liebe Grüsse aus der Schweiz, Jukaste
Auf Kommentar antworten