Die Kürbiskernnockerl ist eine wunderbare Suppeneinlage. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark.
Der Karfiol muss nicht immer warm gegessen werden. Versuchen sie das Rezept vom Karfiolsalat bei der nächsten Grillparty.
Das Rezept von der Kapernsauce stammt aus Omas Kochbuch. Wird gerne zu gekochtem Rindfleisch oder Rinderbraten gereicht.
Mit dieser Köstlichkeit bringen sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses brasilianische Karfiol-Pudding-Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Dieses Rezept von den Brätknödel ist eine köstliche Suppeneinlage. Besonders köstlich in einer kräftigen Rindersuppe.
Die Lemondrop Chilisauce ist die ideale Begleitung für Gegrilltes oder fürs Fondue. Hier das fruchtig - scharfe Rezept.
Orangen-Grießbrei Brulée ist das passende Dessert für besondere Feste. Hier dazu das sehr einfache Rezept.
Diese Kokossuppe mit Zitronengras und Garnelen hat eine gewisse Schärfe und wird mit Zitronengras verfeinert. Ein tolles Rezept zum Nachkochen.
Köfte mit Bulgur, dieses Rezept stammt ursprünglich aus der Türkei - wird aber bei uns auch sehr gerne serviert.
Die Spätzle in cremiger Paprika-Eierschwammerl-Sauce ist ein herrliches Mittagessen im Sommer. Für dieses Rezept unbedingt frische Pilze verwenden.