Kochrezepte - Geheimrezepte (1.512 Rezepte)

Kürbiskernnockerl

Kürbiskernnockerl

32 Bewertungen

Die Kürbiskernnockerl ist eine wunderbare Suppeneinlage. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark.

Karfiolsalat

Karfiolsalat

88 Bewertungen

Der Karfiol muss nicht immer warm gegessen werden. Versuchen sie das Rezept vom Karfiolsalat bei der nächsten Grillparty.

Kapernsauce

Kapernsauce

39 Bewertungen

Das Rezept von der Kapernsauce stammt aus Omas Kochbuch. Wird gerne zu gekochtem Rindfleisch oder Rinderbraten gereicht.

Brasilianischer Karfiol-Pudding

Brasilianischer Karfiol-Pudding

63 Bewertungen

Mit dieser Köstlichkeit bringen sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses brasilianische Karfiol-Pudding-Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Brätknödel

Brätknödel

50 Bewertungen

Dieses Rezept von den Brätknödel ist eine köstliche Suppeneinlage. Besonders köstlich in einer kräftigen Rindersuppe.

Lemondrop Chilisauce

Lemondrop Chilisauce

56 Bewertungen

Die Lemondrop Chilisauce ist die ideale Begleitung für Gegrilltes oder fürs Fondue. Hier das fruchtig - scharfe Rezept.

Orangen-Grießbrei Brulée

Orangen-Grießbrei Brulée

63 Bewertungen

Orangen-Grießbrei Brulée ist das passende Dessert für besondere Feste. Hier dazu das sehr einfache Rezept.

Kokossuppe mit Zitronengras und Garnelen

Kokossuppe mit Zitronengras und Garnelen

61 Bewertungen

Diese Kokossuppe mit Zitronengras und Garnelen hat eine gewisse Schärfe und wird mit Zitronengras verfeinert. Ein tolles Rezept zum Nachkochen.

Köfte mit Bulgur

Köfte mit Bulgur

39 Bewertungen

Köfte mit Bulgur, dieses Rezept stammt ursprünglich aus der Türkei - wird aber bei uns auch sehr gerne serviert.

Spätzle in cremiger Paprika-Eierschwammerl-Sauce

Spätzle in cremiger Paprika-Eierschwammerl-Sauce

97 Bewertungen

Die Spätzle in cremiger Paprika-Eierschwammerl-Sauce ist ein herrliches Mittagessen im Sommer. Für dieses Rezept unbedingt frische Pilze verwenden.

NEUE REZEPTE