Ein farbenfrohes Rezept ist dieses Kartoffelpüree mit Schnittlauch. Es passt zu Schweinebraten, Stelze oder Bratwurst.
Steirischer Polenta mit Kürbiskernen - eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Das Rezept ist einfach, schnell - doch sehr besonders im Geschmack.
Schwedisches Krokant (Knäck) ist in der Weihnachtszeit sehr beliebt. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Der Eierschwammerlsterz ist ein schnelles Rezept. Dazu schmeckt köstlich ein grüner Salat.
Hasche-Reis wird mit Tomaten, Reis und faschiertem Fleisch zubereitet.
Über die Vorspeise der Karottensuppe mit Frischkäsebällchen werden ihre Gäste staunen. Das Rezept schmeckt hervorragend.
Ein tolles Party- Rezept ist dieser Tafelspitz mit Schnittlauchsauce, kalt serviert.
Für dieses Rezept von der Tiroler Käsesuppe verwenden sie unbedingt kräftigen Bergkäse.
Ein besonderes Suppen - Rezept ist diese schmackhafte Zucchini-Apfel-Suppe.
Das Dressing für Meeresfrüchte hat einen sehr intensiven Geschmack. Ein Rezept für ein Vorspeisenbuffet mit Fisch.