Die Laugenbrezelknödel passen hervorragend zu Wildgerichten. Dieses Rezept gelingt ohne großen Aufwand.
Es gibt Tage wo wenige Zeit zum Kochen ist. Hier passt dann das Rezept von der schnelle Tomatensauce. Für Fleisch oder Nudeln.
Amuse Bouche - Tortellini in Rahmsauce ist ein feines Appetithäppchen für ein besonderes Festmenü. Hier dazu die Rezept - Idee.
Diese selbstgemachten Topinambur-Gnocchi schmecken sensationell gut. Versuchen sie dieses Beilagen - Rezept.
Schnell auf die Wiese, Sauerampfer pflücken und dieses Rezept von der einfache Sauerampfersuppe nachkochen.
Die Sauerampfersauce ist schnell zubereitet und schmeckt zu vielen Gerichten. Ein Rezept im Frühjahr.
Gefüllte Weinblätter sind eine besonders köstliche und raffinierte Vorspeise. Hier dazu das Rezept.
Ein sehr extravagantes Rezept ist die Holunderbeersuppe mit Apfelstückchen. Besonders Kinder lieben diese Köstlichkeit.
Der Basmatireis mit Sesam ist eine feine Beilage zu Hühnerfleisch. Ein einfaches Rezept mit besonderem Geschmack.
Das Weichselkompott schmeckt köstlich zu Süßspeisen. Dieses Rezept ist garantiert etwas für süße Schleckermäuler.