Eine Belage mit viel Geschmack ist das Erdäpfel-Gorgonzola-Püree. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste überraschen.
Mit diesem exotischem Linsensalat können sie ihre Gäste begeistern. Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet.
Mit dem Erdäpfelollen - Rezept gelingt ihnen eine herrliche Beilage. Passt zu vielen Hauptgerichten.
Das Rezept von den torkelnden Zwetschgen wird mit Lambrusco zum Hochgenuss. Ein exquisites Dessert für Erwachsen.
Das Rezept vom Preiselbeer-Chutney passt sehr gut zu Fleischgerichten, schmeckt aber auch sehr fein zu Käse.
Eine Vorspeise für Augen und Gaumen ist die Spinatsuppe mit Garnelen. Versuchen sie unser Rezept, sie werden begeistert sein.
Würzige Eier passen auf jedes Partybuffet. Ein einfaches Rezept mit viel Geschmack.
Ein besonderes Mehlspeisen - Rezept aus dem Waldviertel sind diese weißen Mohnnudeln aus Kartoffel-Topfenteig.
Eine Hühnersuppe oder Hühnerbrühe, wärmt und spendet Kraft. Das Rezept wird mit einer beliebigen Suppeneinlage serviert.
Eine Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept für Hühnerstückchen in Kardamom-Creme. Probieren Sie dieses schmackhafte Rezept.