Die herrlich, würzigen Spinat-Ricotta-Nockerl passen gut zu gemischten Salat oder Fisch. Ein tolles Rezept, das sich lohnt nachzukochen!
Ein Rezept aus der Steiermark sind diese deftigen und sehr pikanten Kürbisnockerl.
Eine herbstliche Beilage zu Wildragout sind diese köstlichen Mohnknödel. Ein Rezept aus dem Waldviertel.
Köstlich zu Schwammerlezeit sind dieses feine Eierschwammerlnudeln. Hier ein schnelles Rezept zum Nachkochen.
Die Himbeer-Kokos-Marmelade ist eine sensationelle Kombination. Dieses Rezept wird jeden Gaumen munden.
Die Chorizo Ravioli verzaubern Ihre Gäste im Handumdrehen. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wunderbares Gericht.
Dieses Rezept vom Weinsorbet passt hervorragend zu einem Weihnachtmenü. Außerdem duftet bei der Zubereitung das ganze Haus.
Das Rezept von den eingelegte Feigen ist nur für Erwachsene bestimmt. Passt zu Süßspeisen oder Wildgerichten.
Mit diesem südindischem Kartoffelcurry nach Anjum Anand können sie ihre Gäste begeistern. Hier das vegetarische Rezept zum Nachkochen.
Die Marmeladensoße schmeckt sehr gut zu Süßspeisen aller Art, ob zu Pudding, Mehlspeisen oder süßen Aufläufen. Toll, dieses Rezept.