Paprika Fischsuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Gemüsezwiebel |
|---|---|---|
| 12 | Stk | Garnelen |
| 250 | g | Gemüse (TK) |
| 0.5 | kg | Edelfischfilets (z.B. Goldbrasse, Rotbarsch, Zander...) |
| 1 | Zweig | Rosmarin |
| 1 | Stk | Paprika (rot) |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | l | Wasser |
| 1 | TL | Apfelessig |
| 2 | EL | Paprikapulver |
| 1 | EL | Zucker |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 4 | Bl | Basilikum |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Gemüsezwiebel schälen, fein würfeln und in einem Topf in Olivenöl anschwitzen. Mit einem Esslöffel Zucker karamellisieren, mit Paprikapulver stauben und mit Apfelessig ablöschen, dann mit Wasser aufgießen und salzen.
- Den Paprika waschen, entkernen, würfeln und dazugeben. Etwa 10 Minuten auf mittlerer Flamme köcheln lassen, dann mit dem Pürierstab mixen und den Rosmarin zugeben.
- Anschließend die Fischstücke, Gemüse und Garnelen einlegen und 10 Minuten mit köcheln lassen. Zum Schluss mit Basilikum abschmecken.
Tipps zum Rezept
Als Beilage empfiehlt sich frisches Gebäck.
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