Diese Neujahrs-Pilze sollten auf keinem Silvester-Buffet fehlen. Ein lustiges und einfaches Rezept.
Eine kalte Gurkensuppe ist genau richtig für heiße Sommertage. Überzeugen Sie sich selbst mit diesem tollen Rezept.
Linsen mit Birnen schmecken besonders zu Reh-, Hirsch-, oder Wildschwein. Ein herbstliches Rezept, wenn es frisches Wildbrett gibt.
Durch die Beigabe von Sellerie bekommt dieses Rezept vom Kartoffel-Sellerie-Püree einen sehr interessanten Geschmack.
Ein besonders Dessert sind diese Marillenknödel mit Marzipan und Marillensauce. Hier das feine Rezept mit Marillen aus der Wachau.
Ein delikates Rezept sind diese Kastanienknödel. Mit der Beilage können sie ihre Gäste überraschen, sensationell zu Wildgerichten.
Mit diesem Pasta - Rezept von den Tuffoli mit Tintenfisch-Tomatensauce holen sie Urlaubsstimmung in ihre Küche.
Von exquisitem Geschmack ist dieses einfache Rezept von der Bananen-Kürbis Suppe.
Eine Spezialität sind diese Birnenknödel. Ein ausgefallenes Rezept für eine Suppeneinlage.
Die Biersuppe schmeckt einfach einzigartig. Dieses Rezept aus Vorarlberg muss man gekostet haben!