Eine Dreifärbige Paprikasuppe kann mit frischem Weißbrot auf den Tisch gebracht werden.
Die Polenta-Krapferl sind eine herzhafte und sehr geschmackvolle Beilage. Das Rezept passt sehr gut zu Ragout, Saftfleisch oder Wildgulasch.
Die köstliche Knoblauchcremesuppe mit Croutons ist eine wunderbare Vorspeise. Ein Rezept, das immer gerne gekocht wird.
Kärntner Kasnudeln gebraten sind eine Delikatesse und werden mit grünem Salat serviert. Dieses deftige Rezept stammt aus dem Mölltal.
Montafoner Käsespätzle oder auch Käseknöpfle genannt werden mit verschiedenen Käsesorten zubereitet. Hier dazu das Rezept.
Ein geschmackvolles Rezept sind diese Béchamel-Kartoffel. Ein Rezept für ein Abendessen oder Snack.
Die Kürbis-Lauch-Suppe ist eine köstliche Vorspeise. Ein gesundes Rezept im Herbst.
Das Rezept für eine feine Brotsuppe ist klassisch und traditionell. Dabei wird das Brot passiert und mit Sauerrahm verfeinert.
Das Saftgulasch mit Serviettenknödel schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept, auch wenn sie Gäste erwarten, sie können das Gericht gut vorbereiten.
Ein feines Beilagen - Rezept zu Wildgerichten sind diese steirischen Polentaknödel.