Ein sehr feines Vorspeisen - Rezept ist diese cremige und einfache Karfiolsuppe.
Tiroler Gröstl ist eine deftige Hauptspeise und ideal für die Verwertung von Fleischresten. Hier unser Rezept zum Nachkochen für zuhause.
Das Kirschenkompott ist ein erfrischendes Dessert im Sommer. Dieses Rezept schmeckt aber auch gut zu einem Reisauflauf.
Kartoffelpüree mit Frühlingszwiebeln schmeckt zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept, wenn es jungen Zwiebel gibt.
Das Rezept von der Karottensuppe ist einfach und besonders gesund in der kalten Jahreszeit.
Hier stellen wir ihnen ein altes und köstliches Rezept vor. Omas Haferbrei ist besonders beliebt bei Kindern.
Eine Köstlichkeit in der kalten Jahreszeit ist das Sauerkraut mit Faschiertem. Außerdem ein schnelles Rezept für Berufstätige.
Von Omas Mülirahmstrudel werden Ihre Lieben begeistert sein. Dieses herzhafte Rezept ist schnell zubereitet.
Ein typisch-österreichisches Beilagen - Rezept zum Schweinsbraten sind diese Semmelknödel mit Zwiebel.
Das Quittenmus schmeckt besonders zu Käse. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche.