Ein Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche sind diese Topfenknödel. Schmecken als Dessert oder süßes Abendessen.
Eine feine Suppeneinlage aus würzigem Camembert Käse bereiten Sie mit diesem Rezept.
Eine Delikatesse, wenn es grün aus der auf leuchtet sind diese Bärlauchknödel. Ein Frühlings - Rezept für eine vegetarische Hauptspeise.
Die Tomaten-Karotten-Suppe erfreut Gaumen und Augen. Versuchen sie dieses farbenfrohe und schmackhafte Rezept.
Das feine Rezept vom Spitzkraut in Schinken-Rahm-Sauce mit Kartoffeln als Hauptspeise oder als Beilage zu Fleischgerichten servieren.
Wer Zimt gerne mag, sollte diese köstlichen Zimtknödel probieren. Das Rezept wird mit einer Butter-Vanillezucker-Sauce übergossen.
Das Rezept von der Waldviertler Krautsuppe schmeckt deftig und ist eine Suppe für die kaltes Jahreszeit.
Ob zu einer Salatplatte oder als Beilage zu Fleisch. Das Rezept von den Polenta-Käse-Plätzchen schmeckt immer.
Köstliche Pizzakartoffeln können als Hauptspeise, aber auch als Beilage serviert werden. Das Rezept aus Hackfleisch, Kartoffeln und Pizzagewürz.
Das Rezept von der Getreidesuppe ist nicht nur gesund und fettarm, sondern auch schnell zubereitet.