Ein deftiges, vegetarisches Mittagessen sind die Spinatnocken in Käsesauce. Ein Rezept aus Großmutter Kochbuch.
Ein pikantes Rezept aus der österreichischen Küche ist dieses Kartoffelgulasch.
Die Rieslingsuppe schmeckt vorzüglich als Vorspeise. Dieses Rezept stammt aus der Wachau.
Eine sättigende Vorspeise ist die Linsensuppe mit roten Linsen. Das pikante Rezept passt besonders für die kalte Jahreszeit.
Cremige Champignons passen sehr gut als Beilage zu gebratenem Fleisch. Hier das einfache und schnelle Rezept.
Maisgrießschnitten sind eine köstliche Beilage zu Wildgerichten und Saftfleisch. Hier unser Rezept aus der Steiermark.
Der Reiseintopf ist ein schnelles und sehr geschmackvolles Gericht. Ein Rezept, wenn der Hunger groß ist.
Bei diesem Rezept rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Eierschwammerlragout schmeckt einfach köstlich.
Speckgrießnockerlsuppe ist in wenigen Schritten fertig zubereitet. Ein tolles Rezept aus Kärnten.
Der überbackene Nudel-Porree-Schinken Auflauf ist ein pikantes Mittagessen, wenn es draußen kalt ist. Hier das Rezept aus Großmutters Kochbuch.