Kräftig und sehr geschmackvoll ist die Bohnensuppe mit Speck. Ein Rezept für ein Abendessen im Winter.
Probieren Sie es zu Hause aus - das köstliche Rezept für die Hörnchennudeln mit Apfelmus ist einfach und schnell zubereitet.
Eine Käsesuppe mit Faschiertem ist sehr herzhaft und kann als Vor- sowie Hauptspeise serviert werden.
Ein besonders feine Rezept ist diese Eierschwammerl-Suppe. Eine köstliche Vorspeise zur Schwammerlzeit.
Ein besonderer Auftakt bei einem Herbstmenü ist diese Hirschgulaschsuppe. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Saure Kartoffel schmecken als Beilage zu vielen Fleischgerichten und Bratwürsten. Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Diese Kartoffel-Pilz-Suppe schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept für jede Jahreszeit.
Specknocken Suppe ist einfach lecker! Sie gehört zu den beliebtesten Suppen in Tirol. Specknocken sind einfach köstliche Suppeneinlagen.
Bereiten Sie eine köstliche und traditionelle Vorspeise mit dem Rezept für die deftige Reibgerstelsuppe zu.
Karamellisiertes Sauerkraut ist ein Highlight als Beilage zu Bratwürstel oder Schweinsbraten. Hier das süssliche Rezept.