Die französische Knoblauchsuppe ist eine feine und delikate Vorspeise bei einem Festmenü. Dieses Rezept ist besonders beliebt im Winter.
Ein köstliche und deftige Beilage ist das Kohlgemüse mit Speck. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein würziges und deftiges Rezept für eine Hauptspeise ist diese Kartoffelpfanne mit Grammeln. Empfehlenswert in der kalten Jahreszeit.
Das Nusspalatschinken Rezept kann mit viel Schokosauce und verschiedenen Nüssen angeboten werden.
Topfenpaunzen in Süßrahm ist eine klassische Tiroler Süßspeise. Das Rezept ist in weniger als 40 Minuten zubereitet.
Dieser Marzipan Pudding mit Schuss passt zu einem gemütlichen Abend mit Freunden. Das Rezept sorgt für einzigartigen Genuss.
Eine Arme Leute Suppe besteht aus wenigen Zutaten wie Knoblauch, Kräutern, Eiern und Brot.
Ein feine Vorspeise besonders in der kalten Jahreszeit ist diese Kohlrabi-Cremesuppe. Ein Rezept, das der ganzen Familie schmeckt.
Das Rezept vom Eierkren ist eine Köstlichkeit aus Omas Küche. Passt als Sauce oder Dip zu gegrilltem Fleisch oder Fondue.
Dieses Rezept bietet eine Alternative zum alltäglichen Essen.