Diese Polentanudeln sind einfach köstlich. Das klassische Rezept aus Kärnten bringt Abwechslung auf den Speiseplan.
Kasnudeln ist ein traditionelles Rezept aus Kärnten, die Nudeln werden mit einer Fülle aus Erdäpfel und Topfen verfeinert.
Eine Delikatesse aus der österreichischen Küche sind die Kärntner Fleischnudel. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Die gelbe Suppe ist nicht nur gesund, sie schmeckt auch total gut. Das Rezept dieser köstlichen Suppe stammt aus dem schönen Kärnten.
Semmelknödel-Rezepte gibt es zur genüge und sind in ganz Österreich als Beilage oder Hauptspeise sehr beliebt.
Erdäpfelnudeln sind einfach lecker. Vor allem in Süden Österreichs sind sie sehr beliebt. Ein tolles Rezept!
Die Kärntner Käsesuppe oder auch Kärntner Kassuppn ist eine deftig-würzige Vorspeise. Das Rezept ist simpel und die Zubereitung macht riesigen Spaß. Guten Appetit!
Eine Käsesuppe mit Faschiertem ist sehr herzhaft und kann als Vor- sowie Hauptspeise serviert werden.
Über unsere Grenzen bekannt und beliebt sind die Fleischnudeln aus Kärnten. Hier ein Rezept für zuhause.
Das Rezept einer köstlichen Fleischsuppe eignet sich perfekt, wenn sie Fleischreste verwerten wollen.