Ein Kartoffelkas ist eine bayrisch-österreichische Speise, die bei keiner Brotzeit fehlen darf.
Karamellisierte Kartoffel schmecken köstlich zu Huhn- oder Lammfleisch. Ein Rezept aus Dänemark.
Der rheinische Kartoffelsalat braucht natürlich eine selbstgemachte Mayonnaise. Das Beilagen - Rezept passt zu vielen Fleischgerichten und Fisch.
Das Rezept für die köstliche Lauchcremesuppe mit Speck schmeckt besonders herrlich in der kalten Jahreszeit.
Dieses Rezept vom Avocadopüree sollten sie unbedingt ausprobieren. Es schmeckt köstlich und ist gesund.
Das Rezept für Wuzinudeln mit Speck und Topfen ist eine Hauptspeise die für Abwechslung auf dem Teller sorgt.
Diese Rezept vom Kartoffelteig stammt aus Omas Küche und kann beliebig weiter verarbeitet werden.
Versuchen sie dieses schmackhafte Rezept vom Zucchini-Kartoffel-Gulasch. Ihre Familie wird es mögen.
Der Kartoffelsalat mit Olivenöl ist eine köstliche Beilage zu fleischigen Hauptgerichten.
Das Zucchini-Kartoffelpüree schmeckt sehr gut zu Fisch- oder Lammgerichten. Versuchen sie unsere Rezept - Idee.