Veganes Erdäpfelgulasch mit geräuchertem Tofu

Zutaten für 2 Portionen
450 | ml | Gemüsesuppe |
---|---|---|
400 | g | Erdäpfel, mehlig |
350 | g | Polpa |
150 | g | Räuchertofu |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
2 | Stk | gelbe Zwiebeln |
1 | EL | Majoran, frisch |
0.5 | Tr | Paprikapulver, scharf |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen. Nun Zwiebel würfeln und Knoblauch fein hacken; Erdäpfel schälen und vierteln.
- Nun Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel anschwitzen. Danach Knoblauch, Polpa, Erdäpfel und Paprikapulver hinzufügen. Gemüsesuppe und Lorbeer hinzufügen und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Den Räuchertofu in Würfel schneiden und zum Gulasch hinzugeben und eine Viertelstunde köcheln lassen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Veganes Gulasch mit Majoran bestreut servieren.
User Kommentare
Wir mögen Erdäpfelgulasch sehr gerne. Ich finde es sehr gut zu lesen, ein Erdäpfelgulasch mit Tofu zu machen.
Auf Kommentar antworten