Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist das Wurzel Kartoffel Gratin. Diese tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Waldviertler Knödel mit Sauerkraut ist eine Variation eines niederösterreichischen Klassikers, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Gebratene Stampfkartoffeln sind eine köstliche Beilage zu Geselchtem oder Bratwürste. Dieses Rezept stammt aus Großmutters Küche.
Überbackene Speckknödel sind eine köstliches Hausmannskost aus Oberösterreich. Ein deftiges Rezept in der kalten Jahreszeit.
Die Krenschaumsuppe schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept ist einfach, dazu reicht man Schwarzbrot.
Versuchen Sie das schmackhafte Bratkartoffel mit frischen Bohnen Rezept.
Das Rezept für ein Selleriepüree ist einfach, schnell in der Zubereitung und sehr gehaltvoll.
Genießen Sie ohne tierische Produkte mit dem Rezept für Veganes Erdäpfelgulasch mit geräuchertem Tofu.
Die schmackhafte Kartoffel-Kren-Suppe wärmt und stärkt den Körper. Das perfekte Rezept für kalte Wintertage.
Eine Rezept - Idee und geschmackliche Abwechslung sind diese Schnittlauch-Kartoffel.