Ein würziges und deftiges Rezept für eine Hauptspeise ist diese Kartoffelpfanne mit Grammeln. Empfehlenswert in der kalten Jahreszeit.
Die Nussnudeln schmecken herrlich als Beilage zu Wildgerichten. Aber dieses Rezept ist auch eine köstliche Nachspeise.
Erdäpfelnockerl sind eine raffinierte Beilage, das Rezept passt gut zu Wild und Geflügel.
Diese Kohlrabisuppe schmeckt zu jeder Jahreszeit. Das Rezept ist einfach und eine vorzügliche Vorspeise.
Beim Rezept für gefüllte Faschierte Kugeln wird das Faschierte mit einem gekochten Ei gefüllt, dazu gibts gekochte Erdäpfel.
Mit diesem Rezept vom Zuckerhut-Kartoffel-Salat a la Kulturfuchs werden sie ihre Gäste begeistern.
Dieses Rezept für eine Grüne Suppe ist einfach und schnell zubereiten. Die Suppe erhält ihre giftgrüne Farbe aus Brennnesseln und Spinat.
Das Rezept für Hühner Cordon bleu mit Birnen und Gorgonzola ist eine raffinierte Variante des Schnitzel-Klassikers, einfach mal ausprobieren!
Das Rezept von der basischen Kürbissuppe ist einfach in der Zubereitung und schmeckt lecker.
Erdäpfelriebel gab es oft bei Großmutter. Ein einfaches Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.