Das Rezept vom Kartoffel-Kraut-Salat kommt aus der Steiermark. Schmeckt köstlich zu Blutwurst oder Bratwürste.
Tiroler Gröstl ist eine deftige Hauptspeise und ideal für die Verwertung von Fleischresten. Hier unser Rezept zum Nachkochen für zuhause.
Kartoffelpüree mit Frühlingszwiebeln schmeckt zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept, wenn es jungen Zwiebel gibt.
Ein feines Beilagen - Rezept im Frühling sind die Kartoffelknödel mit Bärlauch. Passen sehr gut zu Ragout oder Schweinsbraten.
Die Gemüsegulaschsuppe ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Gulaschsuppen. Hier ein schnelles Rezept für eine schmackhafte Suppe.
Kärntner Kasnudeln gebraten sind eine Delikatesse und werden mit grünem Salat serviert. Dieses deftige Rezept stammt aus dem Mölltal.
Ihre Lieben werden von dem köstlichen Kartoffel-Haschee Gröstel begeistert sein. Von diesem köstlichen Rezept können Sie nicht genug bekommen.
Ein geschmackvolles Rezept sind diese Béchamel-Kartoffel. Ein Rezept für ein Abendessen oder Snack.
Schmackhaft und würzig sind die Kartoffelecken. Mit diesem Rezept gelingt eine Beilage, die vor allem zu Gegrilltem toll schmeckt.
Dieser köstliche Veggie-Dip passt zu vielen Fleisch- und Gemüsegerichten und schmeckt einfach hervorragend! Das Rezept sollten sie unbedingt probieren!