Zucchini-Kartoffelsuppe ist eine köstliche Vorspeise. Ein Rezept für das nächste Sonntagsmenü.
Ein beliebter Aufstrich zu einer deftigen Jause ist dieser köstliche Erdäpfelkas. Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Sie werden sich wundern, wie köstlich Kartoffelpüree mit Kräuterbutter vermischt schmeckt. Das Rezept ist rasch gemacht.
Sehr aromatisch schmeckt dieses Basilikum-Kartoffelpüree. Ein mediterranes Beilagen - Rezept zu Fleisch und Fisch.
Omas Kartoffelsalat mögen alle gerne. Bei diesem Rezept macht die Beigabe von einer kräftigen Rindersuppe den Geschmack.
Selbstgemachtes Kartoffelpüree schmeckt einfach besser. Hier das traditionelle Rezept aus der österreichischen Küche.
Kichererbsenlaibchen mit Erdäpfelpüree ist ein köstliches Rezept der veganen Küche.
Der Lauch-Kartoffel-Dip passt auf jedem Jausentisch. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und schmeckt auf ein Brot oder zu Gemüsesticks.
Diese Variation vom Kartoffel-Selleriepüree passt zu allen Fisch- und Fleischgerichten. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Kartoffelsuppe mit Räucherlachs ist eine köstliche Vorspeise. Für dieses Rezept können sie auch Süßkartoffel verwenden.