Ob zu Steaks oder Wildgerichten, dazu schmecken knusprige Erdäpfelkroketten immer. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Genießen Sie eine herzhafte Eierspeise mit dem Rezept für Speck-Champignon Tortillas.
Genau passend nach der kalten Winterszeit ist die Kartoffelschaumsuppe mit Kresse. Ein Vorspeisen - Rezept für ein Frühlingsmenü.
Das Rezept für Erdäpfel-Feta-Salat ist eine sommerlich mediterrane Variante des Erdäpfel-Klassikers.
Waldviertler Erdäpfelknödel passen als Beilage oder Hauptspeise. Für dieses Rezept eine mehlige Kartoffelsorte verwenden.
Durch die Marillen bekommt diese Suppe eine wunderbar fruchtige Note. Das Rezept für die Marillen-Karottensuppe gibt’s gleich hier.
Kartoffelnockerl mit Speck sind eine feine Suppeneinlage oder auch Beilage. Hier stellen wir ihnen das Rezept vor.
Petersilienkartoffel passen als Beilage zu sehr vielen Gerichten und schmecken immer. Hier das einfache Rezept, auch für Kochanfänger.
Omas Kartoffelknödel brauchen nur wenige Zutaten. Dieses Beilagen - Rezept passt zu vielen deftigen Fleischgerichten.
Besonders köstlich schmeckt der Rindfleischsalat mit Kartoffeln. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.